Maria Luigia, 74 anni è la fondatrice e l’anima di “Ciangularie”, pasticceria locale a conduzione familiare che nasce nel 1978.
Le “Ciangularie“ in dialetto garganico sono le golosità.
L’idea di partenza era di offrire ai villeggianti che soggiornavano a Mattinata d’estate quei buoni dolci fatti in casa che una volta si preparavano per le ricorrenze religiose o famigliari.
Oggi, dopo 30 anni, “Ciangularie“ è un noto punto di riferimento per la produzione dei dolci tipici del gargano e i figli di Maria Luigia portano avanti l’azienda di famiglia rivisitando le antiche ricette della tradizione mattinatese con passione e creatività.
Le deliziose golosità sono richiestissime dai ristoranti della zona e dai numerosi turisti che portano a casa il sapore e la dolcezza della nostra terra chiedendo le confezioni regalo con pasta reale, torroncini garganici, ostie, frollini all’arancia e tante altre specialità che vengono preparate ogni giorno con ingredienti naturali e senza alcun uso di conservanti ma mantengono inalterata la loro fragranza e bontà per molte settimane.
Veniteci a trovare e delizierete il vostro palato nella splendida cornice di Mattinata un antico e pittoresco paesino poco distante dal mare…. |